- Lauch-Creme-Suppe

mit gebratenen Speckstreifen

 

 

- Gebratene Entenbruststreifen auf Rucolasalat

mit Balsamico-Dressing

 

 

- Tagliatelle mit Lammfilet

Steinpilze in Rosmarinsauce

 

 

- Gratinierter Ziegenkäse

Thymianhonig an Blattsalat mit getrockneten Tomaten,

Pinienkerne und Balsamico-Dressing

 

 

- Lammkottlets vom Grill

Thymianhonig und Gemüseratatouille

 

 

- Gebratene Mais-Poularde auf Spaghetti Pizzaiola

Kapern, Oliven, Paprika in pikanter Tomatensauce

 

 

- Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und

Prinzessbohnen im Speckmantel

 

 

- Chefkoch Spezial Teller

mit Gambas, Spareribs und Chicken Wings,

gegrillter Champignon-Tomatenspieß, pikante Kartoffeln,

dazu Allioli, Barbecue-Sauce und Bienty-Spezialsauce

 

 

- Dessert

 

Schokobrownies auf Vanillespiegel und Erdbeersauce

 

 Mascarponecreme in Himbeersauce

 

In unserer Wochenkarte finden Sie leckere Angebote, welche zweiwöchentlich für Sie gewechselt werden.

 

Wochenkarte