- Pfifferling-Creme-Suppe

mit gebratenen Speckstreifen

 

 

- Ziegenkäse, gratiniert,

mit Thymian-Honig-Creme, dazu gebratene Walnüsse, Cherrytomaten und Salatbouquet

 

 

- Gnocchi ai finferli

mit Pfifferlingen und gebratenen Hähnchenbruststreifen in Pesto-Sahne-Soße

 

 

- Champignonköpfe

gefüllt mit Spinat, Gambas und Käseüberbacken

 

 

- Flammkuchen der Woche

mit Schmand,gebratenen Hähnchenbruststreifen und Pfifferlingen

 

 

- Putenschnitzel Hawaii

mit Ananas und gekochtem Schinken, Käseüberbacken, dazu Pfifferlinge und Kroketten

 

 

- Rumpsteak vom Grill

auf Pfifferling-Rahm-Soße, dazu Rosmarinkartoffeln

 

 

- Chefkoch Spezial Teller

mit Gambas, Spareribs und Chicken Wings,

gegrillter Champignon-Tomatenspieß, pikante Kartoffeln,

dazu Allioli, Barbecue-Sauce und Bienty-Spezialsauce

 

 

- Dessert

 

Mascarponecreme

mit Erdbeerpüree und karamellisierte Walnüsse

 

In unserer Wochenkarte finden Sie leckere Angebote, welche zweiwöchentlich für Sie gewechselt werden.

 

Wochenkarte