- Broccoli-Creme-Suppe

mit Pinienkernen

 

 

- Ziegenkäse

mit Rosmarin gratiniert, dazu Datteln, Pinienkerne,

Cherrytomaten und Salatbouquet

 

 

- Insalata Pollo

gebratenen Hähnchenbruststreifen im Kürbiskernmantel auf

Salat der Saison in einem Senfkorndressing

 

 

- Champignonköpfe

gefüllt mit Spinat, Gambas und Käseüberbacken

 

 

- Flammkuchen der Woche

mit Schmand, Broccoli, Lachsfiletstreifen und Käse

 

 

- Fettucine ai finferli

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Pfifferlingen in Pesto-Sahne-Soße

 

 

- "Bienty-Lamm-Burger"

mit Bienty-Spezial-Soße dazu Pommes Frites und Salatbouquet

 

 

- Chefkoch Spezial Teller

mit Gambas, Spareribs und Chicken Wings,

gegrillter Champignon-Tomatenspieß, pikante Kartoffeln,

dazu Allioli, Barbecue-Sauce und Bienty-Spezialsauce

 

 

- Spaghetti ai Carciofi

mit Artischockenherzen, Cocktailtomaten und Fetakäse

in Knoblauc-Chili-Soße

 

 

- Putenschnitzel Hawaii

mit Ananas und gekochtem Schinken dazu Kroketten und Salatbouquet

 

 

Dessert

 

- Mascarponecreme

mit Himbeerpüree und karamellisierte Walnüsse

 

In unserer Wochenkarte finden Sie leckere Angebote, welche zweiwöchentlich für Sie gewechselt werden.

 

Wochenkarte