Speisen

Wählen Sie aus einer vielzahl von leckeren Speisen,

die jeden Tag frisch und mit Liebe für sie angerichtet werden.

 

Tapas

 

 

Brot

mit Allioli (Knoblauchcreme – Dip)

 

Oliven

eingelegt in Kräuter

 

Tomaten-Mozzarella-Spießchen

 

Serrano - Schinken (luftgetrocknet)

 

Manchego (spanischer Käse)

 

Champignonköpfe überbacken

mit Käse und Spinat 

 

Gemüsepfanne überbacken

mit Käse und Salsa

 

5 Dattel im Speckmantel

 

Pikante Kartoffelecken

mit Allioli oder scharfer Sauce

 

Kartoffelecken

mit Allioli oder scharfer Sauce

 

Knoblauch- Chili- Champignons

 

5 Gambas in Knoblauchöl

 

 5 Jalapeños (frittierte, gefüllte Chilischoten)

 

Fetakäse

mit Rosmarin in Olivenöl eingelegt

 

4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel

 

Ziegenkäse im Blätterteigmantel

mit Nüssen und Honig 

 

Gegrillte, marinierte Champignons

mit Rucola und Parmesan

 

Gemüsepfanne

 

Riesenbohnen

mit Chorizo in Tomatensauce

 

gebratene Chorizo mit Kräutern

 

Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce

 

Hähnchenkeule in Honig oder Zitronen-Knoblauch

 

Katalanische Tortilla

mit Champignons, Paprika, Ei und Käse überbacken

 

Maurische Hähnchenspieße

(in pikanter Gewürzmarinade)

 

Rindersteakstreifen im Speckmantel

 

Calamares (frittierte Tintenfischringe)

dazu Cocktail-Sauce

 

 

 

Tapas Mix

 

 

Tapas - Mix für 2 Personen

Gambas spieße, 2 Maurische Hähnchen-spieße,

4 Rindersteakstreifen im Speckmantel,

 4 Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, gebratene Chorizo mit Kräutern, Champignons in Kräutern, Calamares, pikante Kartoffelecken

mit Allioli und scharfer Sauce

und zusätzlich eine Aufmerksamkeit aus der Küche

 

 

Tapas - Mix für 1 Person

Gambasspieß, 1 Maurisches Hähnchenspieß,

2 Rindersteakstreifen im Speckmantel,

2 Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, gebratene Chorizo mit Kräutern, Champignons in Kräutern, Calamares, pikante Kartoffelecken mit Allioli

und scharfer Sauce

 

 

Antipasti - Mix (vegetarisch) für 2 Personen

Fetakäse mit Rosmarin, marinierte Champignons mit Rucola, mediterranes Gemüse, marinierte Artischocken,Crostini mit Tomaten - Basilikum, Cannelloni  mit Ziegenkäse gefüllt, Knoblauchbaguette, dazu Brot und Allioli  

 

 

Antipasti Mix (vegetarisch) für 1 Person

Fetakäse mit Rosmarin, marinierte Champignons mit Rucola, mediterranes Gemüse, marinierte Artischocken, Crostini mit Tomaten - Basilikum, Cannelloni  mit Ziegenkäse gefüllt, Knoblauchbaguette, dazu Brot und Allioli

 

 

 

Antipasti - Mix für 2 Personen

Knoblauch – Chili - Champignons, Tomaten-Mozzarellaspießchen, marinierte Oliven,

Riesenbohnen mit Chorizo in Tomatensauce, Serrano - Schinken, gebratene Artischocken, 4 Scheiben Manchego-Käse, Gambasspieße, 4 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel, dazu Brot und Allioli 

 

 

Antipasti - Mix für 1 Person

Knoblauch-Chili Champignons, Tomaten-Mozzarella Spießchen,marinierte Oliven, Riesenbohnen

mit Chorizo in Tomatensauce, Serrano - Schinken, gebratene Artischocken, 2 Scheiben Manchego-Käse, Gambasspieß, 2 gebratene Ziegenkäsestreifen im Speckmantel,

dazu Brot und Allioli

 

 

 

Warme und Kalte Vorspeisen

 

 

Tomatencremesuppe mit Basilikum

 

Garnelen in roter Currysuppe (fruchtig/scharf)

 

Zwiebelsuppe überbacken

mit Käse und Croutons

 

 Cannelloni gefüllt

mit Ziegenkäse auf Tomatenbett,

dazu Olivensalsa, Honig und Salatbouquet

 

Bruschetta - Mix original mit Ciabattabrot

2 Bruschetta mit Tomaten Mozzarella ,

2 Bruschetta mit Tomaten Schafskäse

2 Bruschetta mit Serrano - Schinken und Tomaten -

Basilikum-Salsa

 

 

 

Ofenkartoffel mit Kräutercreme

 

mit Salatbouquet

mit frischem Marktgemüse und Salatbouquet

mit Putenstreifen und kleinem Salatbouquet

mit Lachsstreifen, Spinat und Salatbouquet

mit Krabben an gebratenen Champignons und

kleinem Salatbouquet

 

 

 

Wraps

 

Mediterran

mit Mozzarella, Gemüsesalat und Pestocreme

 

Thunfisch

mit Paprika, Salat und Limetten – Joghurt - Creme

 

Bienty

mit Hähnchenbruststreifen, Salat und süßer Senfcreme

 

Hähnchen - Burrito, gefüllt

mit Pfannengemüse angemacht mit Guacamole, würziger Salsasauce und einem Beilagensalat

 

 

 

Salate

 

Rucolasalat

mit Fetakäse, marinierten Oliven, gebratenen Artischocken,Nüssen und Senfkorndressing

 

Hähnchenbruststreifen auf Blattsalat,

gebratene Champignons an Knoblauchbaguette

und Senfkorndressing 

 

Putenstreifen auf Salaten der Saison,

gerösteten Kürbiskernen an

Manchegokäse und Joghurtdressing

 

Bienty Spezialsalatteller

Bunte Variation von Salaten der Saison, Tomaten,Gurken,Serrano - Schinken,

Thunfisch, Ei, marinierten Oliven, Parmesan und Balsamicodressing

 

Mediterraner Bienty Salatteller

Rinderstreifen, Putenstreifen, Schweinefiletstreifen,

Rucola, Blattsalat, Schafskäse, Gurken, Tomaten,

Oliven und Balsamicodressing

 

Gebratene Lachsfiletstreifen an Blattsalat

mit mariniertem Mozzarella, Tomaten, Gurken,

Schafskäse und Balsamicodressing

 

Hähnchenbruststreifen im Sesammantel

an einer Salatvariation mit Caesar - Dressing,

dazu Kräuterbrotchips

 

Salat der Saison

mit Rucola Salat, Champignons und Gambasspießen

 

 

 

Pasta

 

Spaghetti

mit frischem Pesto, Pinienkernen und Parmesan

 

Scharfe Spaghettini

mit gebratenen Rinderstreifen, Fenchel, frischer

      Chilipaste, Petersilie und Parmesan

 

Gnocchi

mit Hähnchenbruststreifen in

Tomaten- Knoblauch- Sauce und Spinat

 

Gnocchi

mit frischem Pesto an gebratenen

Rinderstreifen, Champignons und Rucola

 

Fettuccine

mit Lachsstreifen an Blattspinat,

Frühlingslauch und Zitronen-Thymian- Sauce

 

 

 

Hauptgerichte

 

Schnitzel

mit Pommes frites und Salatbouquet

wahlweise : mit  Champignonrahm-, Paprikarahm-, Bernaise-, oder Pfefferrahmsauce

 

Hausgemachtes Cordon Bleu

gefüllt mit Schinken und Käse in knuspriger Panade,

Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salatbouquet

 

Involtini alla Bienty in Champignongrahmsauce,

2 gefüllte Schweinefleischrollen mit Schinken und Käse,

dazu Pommes frites und Salatbouquet

 

Bienty  Gambas - Teller in Knoblauchöl

mit Kartoffelecken und Allioli

 

Pochiertes Lachsfilet

mit Spinat und Bandnudeln in einer Estragonsauce

 

Bienty Spareribs - Teller

mit  hausgemachtem Krautsalat

und Kartoffelecken, dazu Allioli

 

Scaloppina valdostana, überbacken

mit Serrano - Schinken und Salbei

in Weißwein - Sauce dazu Kroketten und Salatbouquet 

 

 

 

Unsere Grillspezialitäten

 

Bienty Grillteller

Schweinesteak, Putensteak und Eifeler Rumpsteak, Sauce Bernaise an Meersalzkartoffeln und Salatbouquet

 

Schweinerückensteak

mit Kräuterkruste in Estragon - Pfefferrahmsauce

mit Champignon-Bohnengemüse und  Kartoffelgratin

 

Katalanischer Grillteller

1 marinierter Hähnchenspieß, 1 marinierter Rinderspieß, Gemüse der Provinz, mediterraner Salat

mit Pesto, dazu Butterreis serviert in einer

spanischen Tortillas-Schale

 

Schweinenackensteak auf Kräuterzwiebeln

mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

 

Eifeler Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Thymiankartoffeln

und Salatbouquet

 

Grillplatte für 1-2 Personen :

Nackensteak, Eifeler Rumpsteak, Putensteak und Hähnchenspieß, dazu gebratene Rosmarinkartoffelscheiben und Gemüse

 

Fischplatte für 1-2 Personen:

Seelachsfilet, Lachsfilet, Gambasspieße, dazu Salzkartoffeln

und Salat (nach Wunsch mit Estragonsauce serviert)

 

 

 

Unsere Steak – Karte

 

Verschiedene Steakvariationen mit jeweils 3 Beilagen zur Auswahl:

 

 

Argentinisches Rumpsteak 250 g

Argentinisches Rumpsteak 300 g

Putensteak 250 g

Putensteak 300 g

Schweinemedaillons 250 g

Schweinemedaillons 300 g

 

 

Beilage 1: - Schmorzwiebeln / - Kräuterbutter / - Pfefferrahmsauce

 

Beilage 2: - Steakpommes / - Kartoffelecken / - Folienkartoffel / - Kartoffelgratin

 

Beilage 3: - Salatbouquet / - Pfannengemüse / - Spinat

 

Jede weitere Beilage gegen einen Aufpreis.

 

 

 

Dessertkarte

 

Obstteller

eine bunte Variation von tropischen Früchten

mit Sahnehäubchen

 

Käseplatte

mit frischem Obst der Saison

 

Schokoladenmousse

mit Mango-Panade und Himbeersauce

 

Tartufo-Eis

auf einem Schokoladenspiegel und Sprühsahne

 

Crema Catalana

mit Vanilleeis

 

Zabaione

mit Vanilleeis